logo_etre

Aviso de privacidad

Inmobiliaria Zago, S. A. P. I. de C. V., mejor conocida como ZD+A, con domicilio en calle Miguel de Cervantes Saavedra No. 471, Piso 4, Colonia Irrigación, Delegación Miguel Hidalgo, C.P.11500 en la Ciudad de México, es Responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para la relación establecida entre el Responsable y Usted:

    • Dar seguimiento a dudas, comentarios o solicitudes formuladas por Usted, en relación a los productos y servicios que ofrece el Responsable. 
    • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas mediante relaciones contractuales existentes o por existir entre el Responsable y Usted como Titular de los datos personales recabados. 
    • Envío de información concerniente a la promoción de productos, servicios, y publicidad, relativos al giro que desempeña el Responsable o sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable o una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable. 
    • La puesta en contacto con el Titular (Usted), para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad. 
    • Tramitar, gestionar y obtener beneficios de tipo crediticio a favor del Usted en su carácter de Titular de los datos personales. 
    • Apoyarle en la formalización de actos jurídicos accesorios o derivados de la relación jurídica contractual establecida entre el Usted y el Responsable.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para la relación establecida entre Usted y el Responsable, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    • Evaluar la calidad de los productos ofrecidos por el Responsable, así como la calidad de atención a sus comentarios o solicitudes.
    • La realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos relacionados con los productos y servicios que ofrece el Responsable.
    • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. 
    • Envío de información publicitaria. 
    • Análisis y estudios para prospección comercial con base en hábitos de consumo.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, agradeceremos lo haga nuestro conocimiento al correo electrónico identificado como privacidad@zda.com.mx 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    • Nombre • Estado Civil 
    • Registro Federal de Contribuyentes(RFC) 
    • Clave única de Registro de Población (CURP) 
    • Lugar de nacimiento • Fecha de nacimiento 
    • Nacionalidad 
    • Domicilio 
    • Teléfono particular y Teléfono celular 
    • Correo electrónico 
    • Firma autógrafa 
    • Firma electrónica 
    • Puesto o cargo que desempeña 
    • Domicilio de trabajo 
    • Correo electrónico institucional 
    • Teléfono institucional 
    • Referencias laborales 
    • Información respecto de los bienes inmuebles de su propiedad 
    • Información fiscal 
    • Historial crediticio 
    • Ingresos y Egresos 
    • Datos de sus cuentas bancarias y número de tarjetas de crédito 
    • Seguros, Afores, Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro del país en los siguientes términos: Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, ZD+A podrá efectuar transferencias de sus datos personales dentro de la República Mexicana, comprometiéndose ZD+A a velar porque se cumplan los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifestando su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente aviso de privacidad y la legislación aplicable. Será responsabilidad de los receptores de la transferencia de datos el notificarle, su respectivo aviso de privacidad.

En virtud de este aviso de privacidad, Usted acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que las transferencias nacionales de datos personales podrán llevarse a cabo, siempre que sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de ZD+A, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de ZD+A que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. De igual forma ZD+A podrá efectuar transferencias de datos personales, de manera enunciativa más no limitativa, en favor de (i) Sociedades que operen de forma conjunta con ZD+A algún producto o servicio; (ii) Terceros que operen junto con ZD+A algún software y cualquier infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de las operaciones y servicios; (iii) Terceros prestadores de servicios necesarios para la operación de ZD+A, así como comisionistas, empresas de procesamiento de datos, empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos), con el propósito de que estos asistan en la realización de las finalidades previstas en este aviso de privacidad.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio del Responsable, o mediante correo electrónico al correo privacidad@zda.com.mx 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular de los datos personales y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último? Identificación oficial y en su caso Poder e identificación oficial de su Representante Legal 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? (i) Nombre completo del titular, domicilio y medio por el cual se le podrá hacer llegar la respuesta a su solicitud; (ii) Documentos que acrediten la identidad del solicitante, o bien, su personalidad tratándose de representante legal o apoderado; (iii) Derecho (s) que desee ejercer, ya sea de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de datos personales; (iv) Descripción clara de los datos a los que requiera acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento; (v) En caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior y documento que sustente la modificación o actualización; y (vi) En caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone. 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20 días a partir de la recepción de su solicitud 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? La respuesta a su solicitud será informada a través de los medios que haya señalado en su solicitud para tal efecto. 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Los datos personales respecto de los cuales desee ejercer sus derechos de ARCO serán reproducidos a través de medios electrónicos o impresos, en su caso, dependiendo del medio que Usted haya señalado para recibir nuestra respuesta a su solicitud. e) Para mayor información sobre éste procedimiento, ponemos a su disposición el correo electrónico privacidad@zda.com.mx en donde con gusto atenderemos sus dudas.

Los datos de contacto del Departamento de Datos Personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento de Datos Personales con domicilio en, calle Miguel de Cervantes Saavedra No. 471, Piso 4, Colonia Irrigación, Delegación Miguel Hidalgo, C.P.11500 en la Ciudad de México, correo electrónico privacidad@zda.com.mx tel. (0155) 91 400 400.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud, a través del correo electrónico: privacidad@zda.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Identificación oficial y en su caso poder e identificación oficial de su representante 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? (i) Nombre completo del titular, domicilio y medio por el cual se le podrá hacer llegar la respuesta a su solicitud; (ii) Documentos que acrediten la identidad del solicitante, o bien, su personalidad tratándose de representante legal o apoderado; (iii) Derecho que desee ejercer, ya sea de limitación del uso o divulgación de sus datos personales o de revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales; (iv) Descripción clara de los datos respecto de los cuales desea limitar su uso o divulgación o revocar el consentimiento para su tratamiento. 

c) ¿En cuántos días daremos respuesta a la solicitud que Usted formule? En 15 días a partir de que la hayamos recibido 

d) ¿A través de que medio daremos respuesta a su solicitud? La resolución se dará a conocer al titular mediante comunicado dirigido al domicilio o medio señalado por éste, para tal efecto, o bien mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se haya presentado por escrito en el domicilio del área de datos personales, ya que en tal supuesto la resolución se dará a conocer por escrito en el domicilio del área de datos personales. 

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el correo electrónico privacidad@zda.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: privacidad@zda.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para efectuar un estudio privado de hábitos y costumbres de consumo.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

    • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión 
    • Región en la que se encuentra el usuario 
    • Tipo de navegador del usuario 
    • Tipo de sistema operativo del usuario 
    • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario 
    • Páginas web visitadas por un usuario 
    • Búsquedas realizadas por un usuario 
    • Publicidad revisada por un usuario 
    • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: En una PC: abrir el explorador de Internet, entrar al menú de Herramientas, entrar a Opciones de Internet, escoger la pestaña de Privacidad, mover el cursor de la Configuración hacia Bloquear todas las Cookies. En una Mac: abrir la aplicación de internet, ir a Preferencias, escoger la opción de Seguridad, escoger Nunca en la opción de Aceptar Cookies.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de su publicación en nuestra página web.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad [ ] Última actualización 29 de mayo de 2018.

Déjanos tus datos y en breve
uno de nuestros asesores te atenderá.



    Déjanos tus datos y en breve
    uno de nuestros asesores te atenderá.



      Déjanos tus datos para compartirte más información.



        Déjanos tus datos para compartirte
        más información.