Aviso de privacidad

ALTOBA INMOBILIARIA, S.A. DE C.V., conforme a las disposiciones aplicables en materia de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad correspondientes, hace de su conocimiento para todos los efectos a que haya lugar, el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.

En el presente aviso, los términos siguientes tendrán el siguiente significado:

– Responsable.- ALTOBA INMOBILIARIA, S.A. DE C.V. con domicilio en calle Agustín González de Cossío número 1, interior 101, colonia Del Valle, delegación Benito Juárez, c.p. 03100, en este Distrito Federal.
– Titular(es).- El cliente (o posible cliente) que proporcione o haya proporcionado sus datos personales, para los fines que se detallan en el presente aviso.
– Actividad Principal.- El Responsable realiza la promoción y asesoría comercial de bienes inmuebles y presta servicios como enlace entre las partes interesadas para llevar a cabo la transmisión y/o adquisición de bienes inmuebles.
– Base de Datos.- Registro físico y/o electrónico que contiene los datos personales del (los) titular(es).
– Encargado administrador de datos.- JAVIER TORRES DOSAL.
– Datos personales.- Aquellos datos del (los) Titular(es) que para su tratamiento, proporciona o ha proporcionado el titular.
– Datos personales sensibles.- En los términos de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, aquellos datos cuya utilización indebida, pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular; se consideran dichos datos personales sensibles los que se refieran al origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.
– Derechos ARCO.– Aquellos que se refieren al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición sobre la información, que pueden ejercer los titulares de la misma y/o sus representantes legales.
– Tratamiento.- La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, en los términos del presente Aviso de Privacidad.
– Colaboradores.- Aquellas personas que auxilian al responsable con su Actividad Personal.
– Casos justificados.– Aquellos en que la autoridad requiera la información utilizada para el tratamiento del titular.

Los datos personales que requeriremos serán los siguientes:

Nombre, nacionalidad, Lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, Estado Civil y régimen matrimonial en su caso, Clave Única del Registro de Población (C.U.R.P.), Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), domicilio particular y/o fiscal, Ocupación, teléfono y correo electrónico.

Ningún dato adicional le podrá ser solicitado, ni se considerará para su integración en la base de datos correspondiente.

La información exclusivamente se utilizará para cumplir con la actividad principal del responsable, la identificación del titular para su asesoramiento, elaboración de instrumentos a efecto de llevar a cabo el (los) acto(s) jurídico(s) requeridos, así como difundir, exclusivamente a las personas que resulte indispensable, a efecto de llevar a cabo los instrumentos jurídicos para cumplir con las obligaciones derivadas de la actividad principal del responsable. La divulgación de los datos que han sido proporcionados se realizará atendiendo los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad. Servirá como información de contacto, elaboración de documentos y en su caso cobranza.

Los datos personales que nos han sido proporcionados, tendrán el uso apropiado para el cual fueron obtenidos y se integrarán a la base de datos correspondiente, la cual no será pública y podrá tener datos adicionales generados por medios propios. No se tomarán para integrar la base de datos, información proporcionada por terceros.

Toda transferencia de datos a colaboradores, se realiza atendiendo a que asumen las mismas obligaciones que el Responsable, en los términos del presente aviso de privacidad.

La transferencia de información personal a terceros (distintos a nuestros colaboradores), se realizará exclusivamente si usted da su consentimiento para proporcionarla.

Usted puede limitar o ampliar el tratamiento de sus datos personales conforme a las autorizaciones que otorgue, en los siguientes términos:

A) Autoriza plenamente la divulgación de datos personales (salvo datos sensibles).
B) Autoriza que se utilice y divulgue a terceros su nombre y datos de contacto exclusivamente.
C) No autoriza a que se divulguen sus datos a ningún tercero (sólo a colaboradores del responsable).

EN CASO DE DESEAR CAMBIAR LA OPCIÓN RESPECTO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS, DEBERÁ SOLICITARLO POR CORREO ELECTRONICO A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN infoadmon@altoba.com.mx Y ACUDIR AL DOMICILIO DEL RESPONSABLE CON LA INFORMACIÓN QUE LO ACREDITE COMO TITULAR Y/O SU REPRESENTANTE, A EFECTO DE MODIFICAR LA AUTORIZACIÓN CORRESPONDIENTE.

Su información no será tratada para fines de publicidad y/o promociones, marketing ajenos a ALTOBA INMOBILIARIA, S.A. DE C.V., ni será transferida a persona alguna para tales efectos.

El acceso, rectificación, cancelación (en los términos que la misma sea procedente) y oposición al tratamiento de sus datos personales podrá realizarse solicitando una cita al correo electrónico infoadmon@altoba.com.mx donde se le pedirá que acuda personalmente con nosotros, con la información en que se acredite como titular y/o su representante, a efecto de imponerse, modificar y/o manifestar lo que sea procedente respecto de su información personal y su tratamiento. En caso de requerir exclusivamente conocer los datos personales con que contamos, la información estará disponible para tales efectos por un máximo de 20 (veinte) días hábiles a partir de la fecha en que se le haya dado la cita, en el domicilio indicado. En caso de que usted acuda posteriormente al plazo indicado y se haya archivado el expediente correspondiente, tendrá que solicitar una nueva cita.

La información personal podrá ser proporcionada personalmente o por medios electrónicos a través de la página de internet, llenando el formulario establecido para tales efectos. Ningún dato personal podrá ser tomado u obtenido de manera distinta.

Cualquier cambio en los términos del presente aviso de privacidad será publicado en la página de internet y puesto a disposición en el domicilio y se informará del cambio por correo electrónico, en caso de haberlo proporcionado y solicitado.

Enkasa Lindavista

Déjanos tus datos para compartirte más información.



    Déjanos tus datos y en breve
    uno de nuestros asesores te atenderá.



      Déjanos tus datos y en breve
      uno de nuestros asesores te atenderá.



        Déjanos tus datos para compartirte más información.



          Déjanos tus datos para compartirte
          más información.