omen_capital_logo

Aviso de privacidad

En OMEN CAPITAL, S.A.P.I. DE C.V. (en adelante OMEN CAPITAL) con domicilio de operaciones en Tonalá no. 121 int. 401. Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México C.P. 06700, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

I. FINALIDADES DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio proporcionado por OMEN CAPITAL a través de su sitio Web www.omen-capital.com (en adelante el Portal):

Finalidades principales:

  • Para comunicarnos y hacer contacto con usted.
  • Envío de información por medios electrónicos acerca de los productos y servicios que solicite a OMEN CAPITAL.
  • Prestar los servicios del Portal
  • A su conservación para la prestación de futuros servicios de OMEN CAPITAL
  • Para la identificación del Titular de los datos.
  • Elaborar y firmar contratos de prestación de servicios.
  • Interactuar a través del Portal con los usuarios y terceros en relación con los proyectos ofrecidos por conducto del Portal
  • Comprobar la veracidad de cualquier información que sea proporcionada por usted a OMEN CAPITAL

Finalidades secundarias:

Asimismo, al proporcionar sus datos personales, autoriza a OMEN CAPITAL su utilización con fines mercadotécnicos, estadísticos, promocionales de post-venta, publicitarios, informativos o de prospección respecto a los productos y/o servicios que OMEN CAPITAL maneja, así como encuestas de calidad en la prestación de servicios, sin que éstas sean finalidades necesarias o finalidades que den origen a una relación jurídica entre usted y OMEN CAPITAL, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, vía correo electrónico a la siguiente dirección eric@omen-capital.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

II. DATOS PERSONALES QUE SERAN OBJETO DE TRATAMIENTO

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación: Información que permite diferenciar a una persona de otra, tales como: nombre, estado civil, firma autógrafa, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), lugar y fecha de nacimiento y nacionalidad.
  2. Datos de Contacto: Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, como: domicilio, correo electrónico, teléfono fijo y teléfono celular.

III. DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, además de los datos personales mencionados anteriormente, serán recabados y tratados los siguientes datos personales sensibles, mismos que requieren de especial protección:

  1. Datos patrimoniales o financieros: Información concerniente a una persona física relativa a; numero de cuentas bancarios, datos del titular e historial crediticio.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, patrimoniales y financieros; por lo que, previo a recabar estos datos, le solicitaremos conforme a lo establecido en la Ley, nos indique si acepta o no su tratamiento mediante su firma expresa al presente aviso.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país con personas o entidades distintas de “OMENCAPITAL”, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
Diversas sociedades dentro y fuera del territorio mexicano.Subsidiarias o afiliadas de OMENCAPITAL, así como alianzas con otras sociedades bajo los mismos procesos y políticas internas.
Terceros proveedores o socios/td>Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
Diversas autoridadesComunicar y transferir a las autoridades competentes cualquier información relacionada con la normativa para la prevención de lavado de dinero y financiación del terrorismo, o que de cualquier forma sea solicitada por cualquier autoridad competente
Instituciones bancariasEn su caso, para validar datos de cuentas bancarias y realizar operaciones autorizadas por los titulares de las cuentas
Asesores contables y fiscalesEn su caso, para que coadyuven con OMENCAPITAL en el cumplimiento de las obligaciones contables y fiscales que le correspondan conforme a los ordenamientos legales respectivos.

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicho ordenamiento legal.

En caso de transferencia, le informamos que OMEN CAPITAL adoptará las medidas necesarias para que las personas que los reciban cumplan con las políticas de privacidad de OMEN CAPITAL y las finalidades contenidas en este aviso de privacidad.

V. MEDIOS DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio en internet o utiliza nuestros servicios en línea, cuando obtenemos información a través de otras fuentes públicas permitidas por la Ley, así como al visitar nuestras oficinas.

VI. USO DE COOKIES, WEB BEACONS

El Portal Web utiliza archivos temporales (“cookies”) para facilitar tu acceso al Portal, mejorar tu experiencia de uso y generación de estadísticas. Adicionalmente tu mismo navegador o dispositivo podrán generar cookies que permitan la operación de otras. Puedes desactivarlas y/o eliminarlas mediante las opciones de privacidad de tu navegador de Internet; sin embargo asumes que ello podría afectar tu experiencia de uso o impedirte iniciar tu sesión de usuario.

Asimismo le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales se recaba la cantidad y frecuencia de los visitantes al portal y a sus distintas áreas. Este tipo de información ayuda a OMENCAPITAL a determinar cuántos de sus clientes acceden a un área determinada y qué segmentos del sitio utilizan, con el objeto de poder mejorar sus servicios y asegurarse de que sea lo más atractivo posible. OMENCAPITAL solo utiliza esta información de manera estadística.

VII. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS “ARCO”

En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a todos sus datos personales. Para ejercer esta facultad el usuario deberá enviar un correo electrónico a eric@omen-capital.com solicitando el derecho de hacer uso de cualquiera de los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular de los datos personales.
  2. Número Telefónico y correo electrónico
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  4. Identificación de solicitante.

A partir de la recepción, OMEN CAPITAL tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

VIII. MEDIDAS DE SEGURIDAD

OMENCAPITAL ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. OMENCAPITAL procurará con dichas medidas que sus datos recabados por Internet o medios magnéticos estén libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Las medidas o mecanismos a que se refiere el párrafo anterior son:

  1. La clasificación e identificación de la información de datos personales.
  2. El personal encargado de los datos personales es formado, capacitado y actualizado respecto a la protección de datos personales.
  3. Se cuenta con un sistema de seguridad privado el cual previene el acceso a personal no autorizado, lo que contribuye a proteger físicamente los datos personales.
  4. El acceso a las bases de datos de la información de los datos personales, es realizado por usuarios plenamente identificados además de ingresar por medio de claves que son modificadas constantemente.
  5. OMEN CAPITAL está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.
  6. OMEN CAPITAL cuidará que las obligaciones derivadas de este Aviso de Privacidad se comuniquen a todos los miembros de la empresa, informándoles el contenido y alcance legal del mismo.

IX. MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA QUE PUEDA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para que usted pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales será necesario que exprese por escrito de manera indubitable su revocación de consentimiento, dichas solicitudes de revocación de consentimiento deberán enviarse al correo electrónico: eric@omen-capital.com o bien enviarse por escrito en atención al Departamento de Datos Personales de OMEN CAPITAL, al domicilio ubicado en Tonalá no. 121 int. 401. Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México C.P. 06700, en un horario de atención de las 09:00 a las 19:00 horas. Los requisitos que debe contener el escrito de revocación de consentimiento son los siguientes:

  1. El nombre del titular de los datos personales.
  2. Número telefónico y Correo electrónico.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se pretende revocar el consentimiento.
  4. Identificación de solicitante.

X. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES SE COMUNICARÁN LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio de internet www.omen-capitl.com y/o vía correo electrónico a las direcciones proporcionadas.

XI. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES DE OMENCAPITAL.

Titular: Eric Benjamín Villagómez Dorantes
Correo electrónico: eric@omen-capital.com Teléfonos: 5564-0727 Horario: 09:00 a las 19:00 horas Domicilio: Tonalá no. 121 int. 401. Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México C.P. 06700

Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP. OMEN CAPITAL le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Déjanos tus datos y en breve
uno de nuestros asesores te atenderá.



    Déjanos tus datos y en breve
    uno de nuestros asesores te atenderá.



      Déjanos tus datos para compartirte más información.



        Déjanos tus datos para compartirte
        más información.